亚搏app官方下载

        旅游 > 旅游资讯

        50亿打造西安大唐不夜城 再现大唐盛世

        作者:九儿的珍珠

        发布时间:2019-10-21 08:52:34

        来源:大秦网

        以盛唐文化为背景,以唐风元素为主线,以体验消费为特征,着力打造集购物、餐饮、娱乐、休闲、旅游、商务为一体的一站式消费天堂。 

        大唐不夜城项目位于西安曲江新区举世闻名的大雁塔脚下,是陕西省、西安市重点建设项目。该项目总占地面积967亩,总投资50亿元。

        西安大唐不夜城北起大雁塔南广场,南至唐城墙遗址,东起慈恩东路,西至慈恩西路;南北长1500米,东西宽480米。

        陕西西安,西安大唐不夜城。绚烂的夜景将古城西安点缀得如梦如幻,再现大唐盛世。

        随着1500米的中央雕塑景观步行街南段及开元广场建成开放,大唐不夜城炫美的盛唐天街、绝美的盛唐画卷壮美铺呈,完美展现。

        责任编辑:水冰晖

        更多资讯,下载掌中陕西

      • 陕西体育娱乐

        编辑推荐

        娱乐星闻

        亚搏体育版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

        Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

        ,