亚搏app官方下载

        陕西 > 陕西社会

        陪老人去公园赏景 志愿者:大家都高兴

        作者:黄亚平

        发布时间:2019-11-04 08:57:54

        来源:西安晚报

        志愿者陪老人游公园 记者 黄亚平 摄

        11月3日,古城秋高气爽,16名志愿者推着坐在轮椅上的碑林区康福得护理院老人们,来到环城公园游玩,亲近自然,欣赏秋天的美景。

        当日下午,身着红马甲的志愿者推着12名坐在轮椅上的老人,从碑林区康福得护理院出发,来到和平门外环城公园游玩。

        一路上,志愿者陪着老人欣赏着秋景,和老人聊天,并围成一圈,为老人们表演节目。老人们晒着太阳,看着志愿者的精彩演出,好不惬意,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,有的老人还情不自禁地与志愿者一起唱起歌来。

        据了解,16名志愿者分别来自陕西师范大学、西安交通大学城市学院、省慈善协会初木公益志愿者服务队。“看到爷爷奶奶这么开心,我们心里也特别高兴,今后我们还将继续坚持做公益活动,给老人们带来更多的欢乐。”来自陕西师范大学的志愿者邵同学说。 (记者 黄亚平)

        责任编辑:车孟莹

        更多资讯,下载掌中陕西

      • 陕西体育娱乐

        编辑推荐

        娱乐星闻

        亚搏体育版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

        Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

        ,