亚搏app官方下载

        陕西 > 陕西社会

        上班时间打架 陕西2名处级干部被处分

        作者:

        发布时间:2019-11-06 15:31:32

        来源:秦风网

        11月1日,陕西省纪委监委发布了《中共陕西省发展和改革委员会党组关于巡视整改进展情况的通报》。


        通报》中提到,陕西省原粮食局有2名处级干部上班时间打架被处分,并在原省粮食局系统副处级以上干部大会上通报。


        《通报》在谈到“关于‘落实主体责任不到位’的问题”时写道:一是党组中心组加强对党纪党规等党风廉政建设方面内容的学习,增强领导干部廉洁自律意识,以上率下,当好“头雁”。二是扎实推进以案促改工作,认真自查自纠,对出现的苗头性问题早提醒、早教育、早帮助,做到知敬畏、存戒惧、守底线。加大对干部违规参与营利性活动的查处力度,促进党员干部廉洁从政。三是制定印发了《2019年度干部培训计划》,持续加强对“两项法规”、干部监督法规及条例的学习,督促领导干部如实报告个人有关事项,提高填报内容的真实性、准确性、完整性。四是认真核查,严肃处理。对原粮食局上班时间打架的2名处级干部分别给予党内警告处分和诫勉谈话,并在原省粮食局系统副处级以上干部大会上通报同时,在原省粮食局开展了“重品行、守规矩、树形象”大讨论,提升干部综合素养,完善监督机制,狠抓作风建设,不断提高党员干部纪律和规矩意识。

        责任编辑:赵志鑫

        更多资讯,下载掌中陕西

      • 陕西体育娱乐

        编辑推荐

        娱乐星闻

        亚搏体育版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

        Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

        ,